Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

05.05.2012 17:57
Одной строкой: София Вергара сыграет в "Мачете убивает", Дэвид Кроненберг получил роль в сериале канала Syfy, Питер Берг снова обещает сиквел "Хэнкока"

София Вергара присоединилась к составу «Мачете убивает» /Machete Kills/ (2013), где исполнит роль одетой в кожу бандерши Дездемоны (по сюжету, подконтрольные ей мексиканские путаны владеют нужной Мачете информацией). На борту проекта уже находятся Мишель Родригес, Джессика Альба и Эмбер Херд, а также Дэнни Трэхо.

Дэвид Кроненберг готовится сыграть в экшн-триллере «Перемотка» (Rewind) – сериале кабельного канала Syfy о путешествующей во времени команде военных и ученых, вмешивающихся в события прошлого с целью избежать террористической атаки в будущем. Режиссеру «Мухи» /Fly, The/ (1986) доверена гостевая роль «нобелевского лауреата, так и не сумевшего оправившегося после смерти жены и теперь вознамерившегося изменить ход истории». Съемки 90-минутного пилота уже начались в Торонто.

Питер Берг, презентуя свой «Морской бой» /Battleship/ (2012) в разных странах, обратил внимание на то, как много людей по-прежнему хотят увидеть сиквел «Хэнкока» /Hancock/ (2008) – и по его словам, продолжение истории о супергерое-алкоголике действительно не за горами: «Процесс пошел, – намекнул режиссер в интервью MTV. – На прошлой неделе у меня раздался звонок, и на проводе были продюсер Акива Голдсман и Уилл Смит. У нас есть идеи насчет продолжения, и мы все горим энтузиазмом».



 72

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть