Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

29.01.2013 19:07
Одной строкой: Тони Старк может полететь в космос в "Железном человеке 3", Пол Джаматти сыграет Носорога в сиквеле "Нового Человека-паука", Джей Джей Абрамс может передать режиссуру "Звездного пути 3" кому-то еще, оставив за собой пост продюсера

Похоже, в «Железном человеке 3» /Iron Man 3/ (2013) Тони Старк все-таки доберется до космоса: во всяком случае, в серии свежевыпущенных игрушечных фигурок на тему фильма присутствуют не только уже известные нам костюмы Старка Mark 47, War Machine и Iron Patriot, но и… Deep Space Suit – да, «костюм для глубокого космоса». Как именно будет реализован данный спойлер в сюжете картины, можно пока только гадать: возможно, Тони отправится в космос на встречу со Стражами галактики, как вариант – полетит глянуть на происходящее в мире Тора. Или это будет сюжетный мостик ко «Мстителям 2»? А может, Тони просто слетает в космос на минутку, чисто из любопытства? Ответ на этот вопрос мы получим 2 мая на российской премьере ленты.

Комментируя ситуацию с назначением Джей Джея Абрамса режиссером 7-го эпизода «Звездных войн» /Star Wars/ (1977) Роб Мур из Paramount Pictures уточнил, что невзирая на новую договоренность с Диснеем, «Абрамс продолжит разработку своих текущих проектов, в том числе новой части »Невыполнимой миссии«, а кроме того, будет продюсировать третью часть «Звездного Пути» /Star Trek/ (2009). Учитывая, что работы у Джей Джея хватало и до того, как Мышиный Дом купил Lucasfilm, сомнительно, что у него найдется время на режиссуру триквела, поэтому оставить за собой продюсерские функции, передав руль кому-то из соратников (Дэймон Линделоф? Роберто Орси? Алекс Курцман? Мэтт Ривз?), было бы самым мудрым решением. Абрамс, похоже, сам еще толком не понимает, как у него получится одновременно управиться с таким количеством франшиз, не чокнувшись от недосыпа, поэтому он на всякий случай сразу поставил Диснею условие, что при необходимости премьерная дата новых »Звездных войн« может быть сдвинута с 2015-го года на более поздний срок. Обсуждать будущие проекты он пока считает преждевременным, но в мае, когда выйдет вторая часть »Звездного Пути", ситуация вокруг третьей серии прояснится. Вариант с возможным провалом сиквела в прокате и отказом студии от съемок триквела, естественно, даже не рассматривается.

Пол Джаматти вступил в переговоры насчет роли Носорога в сиквеле «Нового Человека-паукп» /The Amazing Spider-Man/ (2012). Носорог (Rhino) – халкообразный бандит, впервые появившийся в комиксах о Спайди в 1966-м году, известен также как Алексей Михайлович Сыцевич. Советский суперзлодей в оснащенном боевым рогом спецкостюме, наделяющем своего носителя нечеловеческой силой и скоростью, способен доставит Питеру Паркеру много неприятностей (особенно если учесть, что попутно Спайдермену придется также бороться с Электро в исполнении Джейми Фокса). Также Sony ведет переговоры с Фелисити Джонс, хотя пока неясно, на какую роль ее хотят позвать.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 160

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть