Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

14.11.2012 00:57
Одной строкой: Уэс Крейвен сомневается, что "Крик 5" кому-нибудь нужен, какой могла бы быть "Я -- легенда" Ридли Скотта, сиквел "Восстания планеты обезьян" будет сниматься весной"

Несмотря на то, что публика приняла «Крик 4» /Scream 4/ (2010) на удивление прохладно, народ не валил валом в кинотеатры, и триумфального возвращения убийцы в черном балахоне не получилось, все равно у хоррор-сериала осталось немало поклонников, которые бы мечтали увидеть продолжение. Однако, судя по всему, если это и произойдет, то нескоро: спонсирующие франшизу братья Вайнштейн не уверены, что активности преданных фанатов будет достаточно для того, чтобы «Крик 5» окупился. «Пока никаких новостей о »Крике 5«, – сообщил Уэс Крейвен в своем твиттере». – А что, ребята, вы разве действительно так уж хотите его увидеть?« Между тем бессменный сценарист франшизы Кевин Уильямсон, по его словам, писал четвертую часть так, чтобы продолжение можно было развернуть в новую трилогию. Актеры тоже смотрят на возможность появления дальнейших сиквелов с интересом – но без финансовой подпитки дело с мечта не сдвинется, а ее пока ждать неоткуда.

Объявлена дата съемок «Рассвета планеты обезьян» /Dawn of the Planet of the Apes/ (2014): Мэтт Ривз расчехлит камеру в марте 2013-го. Сиквел прошлогоднего хита об умном примате по имени Цезарь и его сложных взаимоотношениях с людьми будет сниматься в Новом Орлеане, и по информации ресурса Reddit.com, скоро начнется набор статистов в массовку. Российская премьера ленты по сценарию Марка Бомбэка намечена на 22 мая 2014-го года. Зрителя ждет »выход истории на новый уровень, где обезьяны движутся по пути установления контроля над обществом".

Легенда гласит, что задолго до того, как Фрэнсис Лоуренс экранизировал роман Ричарда Мэтисона «Я – легенда» /I Am Legend/ (2007) с Уиллом Смитом в главной роли, за тот же проект брался Ридли Скотт. В 1997-и году с помощью специалистов калифорнийской компании Amalgamated Dynamics режиссер создал дизайн отрицательных персонажей, очень и очень отличающийся от того, что в итоге попало в фильм. Как известно, скоттовская версия с Арнольдом Шварценеггером во главе показалась студии слишком дорогостоящей, и проект был закрыт, чтобы возродиться уже в новом тысячелетии с совсем другой командой на борту. Но осталось закулисное видео, помогающее понять, как выглядели бы докучавшие центральному герою злобные зомбоподобные существа, если бы Скотт довел дело до конца. Push Play & enjoy.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 98

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть