Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Танец смерти.
20 лучших рукопашных поединков
Вот это поворот!
10 несостоявшихся неожиданных финалов
Волки с Голливудских холмов.
15 самых кассовых режиссеров
Нет времени объяснять….
11 фильмов, вышедших в прокат недоделанными
Звездные фиаско.
15 провалившихся «звездных» фильмов

Новости кино

Одной строкой: Уэс Крейвен сомневается, что «Крик 5» кому-нибудь нужен, какой могла бы быть «Я – легенда» Ридли Скотта, сиквел «Восстания планеты обезьян» будет сниматься весной"

14.11.2012 00:57
Одной строкой: Уэс Крейвен сомневается, что "Крик 5" кому-нибудь нужен, какой могла бы быть "Я -- легенда" Ридли Скотта, сиквел "Восстания планеты обезьян" будет сниматься весной"

Несмотря на то, что публика приняла «Крик 4» /Scream 4/ (2010) на удивление прохладно, народ не валил валом в кинотеатры, и триумфального возвращения убийцы в черном балахоне не получилось, все равно у хоррор-сериала осталось немало поклонников, которые бы мечтали увидеть продолжение. Однако, судя по всему, если это и произойдет, то нескоро: спонсирующие франшизу братья Вайнштейн не уверены, что активности преданных фанатов будет достаточно для того, чтобы «Крик 5» окупился. «Пока никаких новостей о »Крике 5«, – сообщил Уэс Крейвен в своем твиттере». – А что, ребята, вы разве действительно так уж хотите его увидеть?« Между тем бессменный сценарист франшизы Кевин Уильямсон, по его словам, писал четвертую часть так, чтобы продолжение можно было развернуть в новую трилогию. Актеры тоже смотрят на возможность появления дальнейших сиквелов с интересом – но без финансовой подпитки дело с мечта не сдвинется, а ее пока ждать неоткуда.

Объявлена дата съемок «Рассвета планеты обезьян» /Dawn of the Planet of the Apes/ (2014): Мэтт Ривз расчехлит камеру в марте 2013-го. Сиквел прошлогоднего хита об умном примате по имени Цезарь и его сложных взаимоотношениях с людьми будет сниматься в Новом Орлеане, и по информации ресурса Reddit.com, скоро начнется набор статистов в массовку. Российская премьера ленты по сценарию Марка Бомбэка намечена на 22 мая 2014-го года. Зрителя ждет »выход истории на новый уровень, где обезьяны движутся по пути установления контроля над обществом".

Легенда гласит, что задолго до того, как Фрэнсис Лоуренс экранизировал роман Ричарда Мэтисона «Я – легенда» /I Am Legend/ (2007) с Уиллом Смитом в главной роли, за тот же проект брался Ридли Скотт. В 1997-и году с помощью специалистов калифорнийской компании Amalgamated Dynamics режиссер создал дизайн отрицательных персонажей, очень и очень отличающийся от того, что в итоге попало в фильм. Как известно, скоттовская версия с Арнольдом Шварценеггером во главе показалась студии слишком дорогостоящей, и проект был закрыт, чтобы возродиться уже в новом тысячелетии с совсем другой командой на борту. Но осталось закулисное видео, помогающее понять, как выглядели бы докучавшие центральному герою злобные зомбоподобные существа, если бы Скотт довел дело до конца. Push Play & enjoy.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 81

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть