Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

25.01.2013 19:41
Одной строкой: в сиквеле "Тупого и еще тупее" могут появиться Ченнинг Татум и Эмма Стоун, Роб Зомби не будет ставить "Хэллоуин 3D", Роберт Родригес обдумывает "Мачете в космосе"

Питер Фаррелли объявил, что помимо Джима Кэрри и Джеффа Дэниэлса в сиквеле «Тупого и еще тупее» /Dumb & Dumber/ (1994) могут появиться и другие известные актеры: «Джим Кэрри и Джефф Дэниэлс с нами. Плюс есть еще парочка парочка сочных ролей. Мне нравится Ченнинг Татум, буду рад его позвать. И еще есть отличная роль юной дуры, с ней бы отлично справилась Эмма Стоун». Естественно, никаких предложений пока никому не делалось, да и неизвестно, смогут ли актеры ввиду своей плотной занятости воспользоваться приглашением братьев Фаррелли, но укрепить ими команду фильма – ход весьма мудрый. Поклонникам оригинальной ленты предлагается держать пальцы скрещенными.

Сначала братья Вайнштейны сдвинули дату релиза «Хэллоуина 3D» с 2012-го года на неопределенный срок, а теперь перезагруженная в 2007-м году франшиза и вовсе заглохла. Во всяком случае, Роб Зомби, произведший на свет ребут и сиквел к нему, уверяет, что третью серию ставить не собирается: «Я не думаю, что они готовят сейчас что-нибудь с »Хэллоувином« в заголовке, – прокомментировал музыкант и режиссер судьбу трехмерного триквела. – Это последнее, что я о проекте слыхал. И я определенно не буду режиссером, даже если они в итоге решат сделать третий фильм».

Роберт Родригес обещает, что несмотря на глупое название, триквел ленты «Мачете» /Machete/ (2010) под названием «Мачете в космосе» (Machete in Space) – не просто шутка; он действительно думает над этим проектом, хотя пока еще не может сказать, когда до него дойдут руки: «Меня об этом еще не спрашивали, потому я пытаюсь выбрать правильную стратегию в своих ответах, – пояснил Роберт журналистам. – Очень интересно этот проект обдумывать, и я на него заряжен не менее, чем публика в тот момент, как я впервые озвучил тайтл. Ко мне теперь часто подходят люди и говорят: »Я очень хочу увидеть «Мачете в космосе», а я отвечаю в духе: «Да, я бы тоже хотел это увидеть», хоть и сам не знаю, почему". Тем временем вторая часть анонсированной трилогии, носящая название «Мачете убивает» /Machete Kills/ (2013), активно движется по производственным рельсам и готовится попасть в кинотеатры 13 сентября.



 107

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть