Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Дэн Эйкройд дал понять, что триквел культовой франшизы прекрасно себя чувствует и без Билла Мюррея

26.08.2011 17:03
"Охотники за привидениями 3" состоятся при любой погоде

Дэн Эйкройд подбросил дровишек в топку зрительского любопытства, рассказав в радиошоу Денниса Миллера новые подробности триквела «Охотников за привидениями» /Ghostbusters/ (1984).

Во-первых, после череды слухов и недмолвок наконец-то появилась конкретика в плане сроков: съемки новых «Охотников…» стартуют будущей весной. Во-вторых, на оригинальный актерский состав ставок больше не делается. То есть, Билла Мюррея, если он все-таки изъявит желание влиться в команду, с радостью возьмут на борт, но с ним или без него, а кино состоится в любом случае. И в самом деле: разве можно допустить, чтобы ожидаемый очень многими фанатами проект сгорел в производственном аду из-за капризов одного конкретного человека? Особенно если этот человек требует убить его персонажа в самом начале картины.

-- Да, мы все-таки сделаем это кино, и, хочу надеяться, мы сделаем его вместе с мистером Мюрреем, – сказал Эйкройд. - У нас уже есть великолепный сценарий. Но хотя мы – то есть я, Сигурни [Уивер], Харолд [Рэймис] – вложили в «Охотников за привидениями» всю душу, а Билли был нашим бесспорным лидером, все-таки надо помнить, что целое всегда важней любого из отдельных компонентов. Сюжетная концепция у нас очень мощная, от конкретных актеров она не очень-то зависит, ведь задача триквела – дать дорогу молодому поколению охотников.

За молодое поколение, по словам Эйкройда, будут отдуваться три парня и одна девушка (ранее считалось, что их будет пятеро).

-- Мой персонаж, Рэй, больше не может водить машину, он слеп на один глаз, у него больное колено, и тяжести ему таскать нельзя. Эгон стал слишком важной шишкой, и тоже участвовать не может. Поэтому нам необходима свежая кровь, и мы готовимся передать свое дело молодняку.

Впрочем, кто сыграет новых охотников, пока неизвестно – точки над «i» должен расставить кастинг.




 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть