Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Тандем, штурмовавший Оскар-2012, воссоединился с Тейтом Тейлором на борту байопика всемирно известного исполнителя

01.10.2013 05:44
Октавия Спенсер и Виола Дэвис помогут Джеймсу Брауану написать его хиты

Байопик Джеймса Брауна, мариновавшийся на полках Universal с 2006 года, наконец-то уйдет в работу. Начало съемок запланировано на ноябрь. Вместе с этой новостью пришло известие, что режиссер биографической ленты Тейт Тейлор договорился с Виолой Дэвис и Октавией Спенсер.

Таким образом, актерский тандем, штурмовавший Оскар-2012 при непосредственном участии Тейта Тейлора, воссоединился. Чуть больше года назад Спенсер и Дэвис были номинированы на приз за лучшую роль второго плана в фильме «Прислуга», а сама лента попала в десятку претендентов на главную награду вечера – «Лучший фильм». В итоге, Спенсер ушла домой с золотой статуэткой, а фильм на волне поднятой Оскаром шумихи добрал немалую сумму в свою копилку за счет европейского проката. Теперь Тейлор решил привлечь обеих актрис в свой новый проект, чтобы, так сказать, сохранить победный состав.

Новая лента должна рассказать о творческом пути Джеймса Брауна от его детства в Джорджии до всемирной славы исполнителя хита «I Got You (I Feel Good)». В шкуру известного музыканта влезет Чедвик Боузман, зарекомендовавший себя в глазах голливудских продюсеров благодаря сюрпризу американского проката «42».



 60

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть