Знаменитая телеведущая считает, что ее жизнь слишком скучна

Новости
Знаменитая телеведущая считает, что ее жизнь слишком скучна

Знаменитая телеведущая Опра Уинфри прореагировала на результаты опроса, в котором ее имя было в числе первых, о ком зрители хотели бы увидеть биографический фильм. Уинфри призналась, что не хотела бы увидеть фильм, снятый о своем прошлом.

- Я не считаю, что фильм обо мне может быть чем-то интересен, жизнь моя была весьма скучной. – отшутилась Опра.

При этом Уинфри сообщила, что собирается заняться написанием автобиографии. По ее словам, Нельсон Мандела посоветовал ей взяться за свое жизнеописание с напутствием, что если Опра хочет видеть правильную книгу о себе, то пусть напишет ее сама.

Уинфри имеет опыт работы в кино, в том числе в содружестве с таким корифеем как Стивен Спилберг, у которого Опра сыграла в драме «Цветы лиловых полей». В дальнейшем Уинфри гораздо больше времени уделяла работе в своем телевизионном шоу, но с его окончанием вернулась на большой экран – поклонники смогут увидеть ее в скором времени в «Дворецком» Ли Дэниэлса.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00