Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Орландо Блум, который все еще не теряет надежду, что Дель Торо позовет его в "Хоббитов" , решил пока суть да дело сыграть в триллере под названием "Хороший доктор"

02.02.2010 19:48
Орландо Блум -- плохой "хороший доктор"

Орландо Блум, который все еще не теряет надежду, что Дель Торо позовет его в «Хоббитов», решил пока суть да дело сыграть в триллере под названием «Хороший доктор». (Кроме этого, на Sundance только-только показали режиссерский дебют Марка Руффало с Блумом в главной роли парализованного диджея).

Снимать «Доктора», также кругом независимого, будет некто Лэнс Дэйли. Сценарий написал Джон Энбом («Вероника Марс»).

Сюжет. Невыдающийся – и такое бывает – доктор (Блум) одержим идеей произвести впечатление на своих коллег и начальство. И вот к нему попадает 18-летняя пациентка с инфекцией почек, на которую он производит то самое неизгладимое впечатление, какого ему так не доставало. Замлев и подзабыв от этого клятву Гиппократа, доктор решает скорректировать курс лечения девушки так, чтобы она подольше оставалась в больнице.

Но это не все. Некий санитар (Майкл Пена) узнает о непрофессиональных отношениях доктора с пациенткой и начинает его шантажировать, причем требует он не денег, а рецептов на обезболивающее.

Также в раскладе имеются: успешный и самоуверенный врач, полная плотивоположность блумову герою (его играет Трой Гэрити), и некая молодая особа, которая имеет на «хорошего доктора» свои виды (Куртни Форд).

Съемки начинаются на неделе.




 99

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть