Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В ленте по сценарию Кормака МакКарти актрисе отводится роль любовного интереса главного героя -- юриста, вставшего на скользкий путь торговли кокаином

23.04.2012 12:42
Пенелопа Крус готова присоединиться к команде "Консультанта"

«Консультант» Ридли Скотта продолжает укреплять команду. Главным героем истории по сценарию Кормака МакКарти назначен Майкл Фассбендер, злодеем станет Хавьер Бардем, а его хитрым подручным – Брэд Питт. Не исключено также, что небольшую роль в фильме сыграет Анджелина Джоли. Теперь к проекту готова приединиться Пенелопа Крус.

Любопытно, что Крус уже приходилось сталкиваться с Кормаком МакКарти: в 2000-м она сыграла в «Неукротимых сердцах» /All The Pretty Horses/ (2000)« в постановке Билли Боба Торнтона. А со своим мужем Бардемом (который снимался в другой экранизации МакКарти – «Старикам тут не место» /No Country for Old Men/ (2007)) Крус работала у Вуди Аллена на съемках «Вики Кристины Барселоны» /Vicky Cristina Barcelona/ (2008). Как сообщается, в новой ленте Пенелопе отведена роль любовного интереса Консультанта (юриста, вставшего на скользкий путь торговли кокаином). И если предположить, что у персонажа Фассбендера одна женщина, а не несколько, то, похоже, что речь идет о той самой героине, к которой некоторое время назад присматривалась Натали Портман.

Кастинг ленты движется очень энергично: если исходить из того, что на данный момент известно о сценарии, Крус закрывает последнюю крупную вакансию в команде проекта. Съемки »Консультанта" начнутся в июне.



Ссылки по теме


 106

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть