Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

EW опубликовала первый кадр из "Мистерии", кинофильма, где Меган Фокс играет девушку с крыльями, которую держат в неволе и выставляют за деньги, а Микки Рурк -- нищего трубача, который, стало быть, должен ее вызволить

09.02.2010 13:23
Первый кадр из "Мистерии": Меган Фокс и Микки Рурк спасают друг друга

EW опубликовала первый кадр из «Мистерии», кинофильма, где Меган Фокс играет девушку с крыльями, которую держат в неволе и выставляют за деньги, а Микки Рурк – нищего трубача, который, стало быть, должен ее вызволить. При этом роль мафиози, в чьем ведении находится героиня Фокс, внезапно досталась Биллу Мюррею.

Материал, кроме прочего, содержит кое-какие комментарии Рурка по поводу фильма, в том числе и тот, где он называет Фокс, недавно номинированную на «Золотую малину», лучшей молодой актрисой из всех, с какими ему приходилось работать.

«У моего героя есть такие слова в фильме: »Я испортил себе жизнь. У меня всегда было только две вещи: моя музыка и моя наркота, но в конце концов остались только наркотики«. И я думаю, вот то, что он встречает кого-то, к кому испытает какие-то чувства и кто также не похож на других, как и он сам, – это дает ему цель».

Фильм ставит Митч Глэйзер, с которым Рурк учился в старшей школе и который рассказал ему о проекте еще десять лет назад. Но, видимо, тогда актер выглядел еще недостаточно потрепанным для роли.



 117

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть