Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Раскаленные добела.
13 самых сексуальных персонажей-блондинок
Я сам обманываться рад.
10 уловок, которыми Голливуд заманивал нас в кинотеатры в 2015 году
Адский ад.
12 изображений преисподней в кинематографе
Верить никому нельзя.
12 прогнозов, которые не сбылись в фильмах 2017 года
Прощайте, килограммы!
10 лучших фильмов о потере веса

Новости кино

Первый официальный кадр из «Железного человека 2»

04.05.2009 15:27
Первый официальный кадр из "Железного человека 2"

USA Today опубликовала первый официальный кадр со съемочной площадки «Железного человека 2» /Iron Man 2/ (2010) (не какие-то там расплывчатые фото стула с табличной «Режиссер», которые выкладывал на свой Twitter Джон Фавро).

Фильм должен выйти 7 мая следующего года. Подробности сюжета держатся в тайне. Фавро лишь поясняет: в сиквеле они решили поиграть с идеей «о том, как много супергероев решаются на то, чтобы раскрыть свои истинную личность?». Подразумевается то обстоятельство, что Тони Старк чуть ли не единственный в комикс-мире персонаж, открыто объявивший о том, что для врагов он Железный человек и что в свободное от основной работы миллиардером время спасает мир. «Это, определенно, имеет свои последствия – для его взаимоотношений с людьми, для его команды. Так что нам есть, где развернуться».

Касательно актерского состава, напомним: Железного снова играет Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон выторговала себе партию Черной Вдовы, Микки Рурк подписался на роль коварного русского магната, также известного как Уиплэш («Удар хлыстом»), Сэм Рокуэлл станет Джастином Хаммером – человеком тоже не самых честных нравов. А вот о том, как все эти ребята вписаны в сюжет, – ни слова. «С летними блокбастерами это непросто, но мы стараемся, чтобы получился сюрприз».



 141

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть