Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

На скриншоте Энди Серкис в образе Цезаря готовит войско обезьян к битве

22.07.2013 08:52
Первый официальный кадр «Рассвета планеты обезьян»

В субботу на Comic-Con посетителям стенда «Планеты обезьян» показали первый видеоматериал грядущего фильма. Режиссер Мэтт Ривз сразу же предупредил, что приматов на видео пока немного, потому что фильм все еще находится в стадии продакшна, а моделирование обезьян в кадре – долгий процесс. В конце видеоролика показался Цезарь в исполнении гуру CGI-персонажей Энди Серкиса. На финальном кадре главный герой франшизы готовится повести сородичей в бой, студия Fox этот кадр опубликовала.

 

Напомним, что по замыслу сценаристов Скотта З. Бернса и Марка Бомбэка действо «Рассвета» будет происходить спустя 15 лет после событий первой части. Человечество переживает упадок, а обезьяны стали новым доминирующим видом на планете. По миру прошла эпидемия, и выжившая горстка людей пытается укрыться от умных и жестоких обезьян среди брошенных домов Сан-Франциско. Другой герой «Восстания планеты обезьян» Цезарь тоже сладкой жизнью не живет, его статус лидера то и дело подвергают сомнению другие обезьяны. Грядет война, которая и определит, кому дальше жить на Земле.

Релиз картины Мэтта Ривза состоится 22 мая 2014 года, в главных ролях: Энди Серкис, Джейсон Кларк, Кери Расселл, Гари Олдман и Коди Смит-Макфи.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 33

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть