Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Микеланджело и Леонардо крупным планом, Донателло и Рафаэль на снежном склоне

27.03.2014 20:57
Первый трейлер «Черепашек ниндзя» от Майкла Бэя и Джонатана Либесмана

Итак, вся четверка Черепашек-ниндзя впервые показалась перед нами. Микеланджело и Леонардо выловили крупным планом, говоруну в оранжевой маске даже дали поболтать и своим внешним видом отправить в обморок Меган Фокс, которой, к слову, досталось больше всего от трейлерного видеоряда. Донателло и Рафаэль появились перед нами на снежном склоне, и последний после зрелищного кульбита на палке Дона панцирем вдребезги разбил военный Hummer. Уильям Фихтнер, примеряющийся к маске Шредера, также имеется.

Стоит отметить, что в трейлере ни слова не сказано о Джонатане Либесмане, зато имя Майкла Бэя здесь прописали первым делом. Такой расклад не случаен, ведь Бэем в трейлер так и сквозит. По первым кадрам, пока еще не появились зеленые ниндзя-мутанты, «Черепашек» можно легко спутать с «Трансформерами».

Напомним, ребут классической истории о четверке мутировавших черепашек, которые живут в канализации, едят пиццу, а на досуге раскидывают орды злодеев, угрожающих покою обывателей, ожидается в прокате 15 мая, в России – 7 августа.



 65

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть