Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

25.05.2011 13:20
Первый взгляд: Джек Блэк в "Берни" Ричарда Линклэйтера, "Три бездельника" братьев Фарелли, Бэйн в "Воскрешении темного рыцаря"

Съемки черной комедии Ричарда Линклэйтера «Берни» уже давно завершились, но информация о картине до последнего держалась в тайне. Все, чем располагали зрители – это краткий синопсис, из которого следовало, что сюжет картины, основанный на реальных событиях, разворачивается в маленьком техасском городке Хантсвилле. Работник местного похоронного бюро по имени Берни (Джек Блэк) обаял богатую местную вдову (Ширли МакЛэйн) и, пристукнув ее, спрятал в холодильнике, а ее денежки прибрал к рукам. Старушки хватились только через 9 месяцев.

Теперь, когда первые кадры «Берни» появились в сети, мы имеем возможность взглянуть на главных героев. Действительно, Блэк с усами – просто обаяшка.

Братья Бобби и Питер Фаррелли пока не расщедрились на официальные кадры ремейка классических «Трех бездельников» (The Three Stooges), но в твиттере актеров уже всплывают фотографии со съемочной площадки. Как можно заметить, бездельники выглядят по-идиотски, да и по части нанесения побоев у братьев-режиссеров тоже полный порядок.

А вот так выглядит антагонист Бэйн из «Воскрешения темного рыцаря» /The Dark Knight Rises/ (2012). Роль злодея в картине Кристофера Нолана исполняет Том Харди.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 90

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть