Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Экранизация пьесы Ларри Крамера о гомосексуальном движении в восьмидесятых появится на HBO

01.07.2013 05:33
Первый взгляд на «Обычное сердце» с Тейлором Китчем и Марком Руффало

Первые кадры «Обычного сердца» (The Normal Heart) появились в сети благодаря Твиттеру Марка Руффало. На них Тейлор Китч, перекрасившийся в блондина, вначале обнимается с Руффало и, по-моему, успокаивает его, а потом выносит на руках Джонатана Гроффа, которому явно не очень хорошо.

 

 

 

 

«Обычное сердце» выйдет на ТВ в 2014 году усилиями канала HBO. За режиссуру отвечает создатель «Хора» и «Американской истории ужасов» Райан Мерфи, снимающий ТВ-ленту по пьесе Ларри Крамера. «Обычное сердце» – рассказ о том, как один нью-йоркский гомосексуальный активист пытается поднять проблему СПИДа в начале восьмидесятых. Марк Руффало и Мэтт Боумер сыграют однополую пару, а Тейлор Китч – банкира, выступающего сторонником гомосексуалистов. Также в «Обычном сердце» задействована Джулия Робертс, которой предстоит иметь дело с жертвами ВИЧ/СПИДа в качестве врача.



 113

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть