Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В течение 90 минут зрителю предложат любоваться Элайджей Вудом через камеру ноутбука. Призом станет спасение Саши Грей от злодея по прозвищу Струна

20.12.2012 13:26
Первый взгляд на триллер "Открытые окна" Начо Вигалондо

Режиссер Начо Вигалондо («Пришелец из космоса» /Extraterrestre/ (2011)) пустил телевизионщиков на съемочную площадку своей новой ленты – триллера «Открытые окна» (Open Windows) с Элайджей Вудом и экс-звездой «фильмов для взрослых» Сашей Грей в центральных ролях.

Напомним, ранее фильм описывался как «динамичный хайтековый экшн-триллер в стиле параноидальных триллеров 70-х, куда привнесены современные элементы, такие как компьютеры и онлайн», а продюсер Винсент Маравал обещал:

-- Все события будут показываться на экране ноутбука, подключенного к интернету. Мы не будем симулировать «найденную пленку», а покажем «рабочий стол». Киноэкран превратится в монитор компьютера, а зритель станет главным героем этого приключения.

Те, кто не знает испанского языка, мало что поймут из приведенного ниже репортажа, однако по нему уже можно делать первые выводы о стилистике будущей ленты: теперь ясно и как будет выглядеть съемка веб-камерой, и как все это снималось на самом деле.

Согласно сюжету, злодея по имени Струна играет Нил Маскелл, в то время как герой Вуда должен использовать всю имеющуюся в его распоряжении информацию, чтобы понять, где находится выкраденная Струной девушка и успеть спасти ее, «прежде чем станет слишком поздно».

Хотя рабочих кадров в репортаже не так уж много, в них содержатся весьма жирные спойлеры. Будьте осторожны!


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 175

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть