Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Зигмунд Фрейд, сыщики на тачанке и Адам Сэндлер с косичками

20.10.2010 15:11
Первый взгляд: "Опасный метод", "Шерлок Холмс 2", "Джек и Джилл"

Картина Дэвида Кроненберга «Опасный метод» (The Dangerous Method) о Зигмунде Фрейде (Вигго Мортенсен), Карле Юнге (Майкл Фассбендер) и вставшей между ними девушке (Кира Найтли), которой оба светила в одинаковой степени интересуются, летит по производственным рельсам. Уже доступны первые фото героев. Как вам такой Фрейд?

В окрестностях Лондона тем временем начались съемки «Шерлока Холмса 2» /Untitled Sherlock Holmes Sequel/ (2011). Первые фотографии, просочившиеся в сеть, показывают Роберта Дауни-мл. и Джада Лоу в уже знакомых нам образах, но в невиданной прежде обстановке – на природе (действие первой серии, как мы помним, не выходило за рамки каменных джунглей).

Адам Сэндлер, задумав повторить подвиг Майкла Джея Фокса (сыгравшего в сиквеле «Назад в будущее» своего сына и свою же дочь), вышел на съемочную площадку картины «Джек и Джилл» (Jack and Jill) в женском образе. Знакомьтесь, это Джилл. Красотка, правда? По сценарию у Джилл есть еще брат-близнец Джек, но как он выглядит, вы и так знаете. Выглядит как Адам Сэндлер.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 130

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть