Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Отсчет пошел.
Оскар 2017 в цифрах
Не удержали.
10 крупных фильмов, которые спиратили до премьеры
Как вы яхту назовете….
8 забавных историй происхождения имен наших любимых киногероев, которые вы могли не знать
Самые интересные будущие сериалы 2016 года.
15 главных телепремьер 2016 года
Шеф, в Шереметьево!
10 лучших экранных водителей

Новости кино

Питер Динклэйдж на борту «Людей Икс» Брайана Сингера

15.02.2013 06:40
Питер Динклэйдж на борту "Людей Икс" Брайана Сингера

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» точно собираются побить все рекорды по количеству мутантов. Помимо мутировавших супергероев из старой трилогии и новичков из «Первого класса» в фильме, возможно, будет еще одна команда мутантов. С чего мы взяли?

Брайан Сингер и Ко договорились с обладателем премии «Эмми» и «Золотого глобуса» Питером Динклэйджом. Режиссер объявил об этом через свой Твиттер: «Официально приветствуем в новых »Людях Икс« Питера Динклэйджа из »Игры престолов«. Я очень, очень рад!»

Наверное, Сингер специально не дал более развернутого комментария и не рассказал, кого же сыграет Динклэйдж – надо же заинтриговать любителей кино. На просторах интернета высказывалось множество версий, какого же персонажа доверят Динклэйджу, и самая любопытная из них связывает его с героем по имени Пак (Puck).

Пак, он же – Юджин Милтон Джадд, был солдатом удачи и по всему миру искал приключений на свою голову. Одна из таких авантюр привела его к проклятому клинку, в который заточили демона. Случайно Пак высвободил его, и ему ничего не оставалось, кроме как заточить демона в свое тело. Правда, без последствий не обошлось… Пак стал карликом, хотя до этого он был бугаем, каких поискать. Демон внутри Пака постоянно мучает его, но есть и хорошая сторона; он остановил процесс старения. Кроме того, Пак на своем жизненном пути пересекся с Росомахой и даже стал ему близким другом.

Так вот, появление Пака (если версия верна) намекает на еще одну команду супергероев – «Отряд альфа» (Alfa Flight).

Ждать «Людей Икс: Дни минувшего будущего» становится все сложнее, тем более что ждать еще долго – до 18 июля 2014-го года.




 102

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть