Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда «Игры престолов» сыграет в фильме а-ля «Плохой Санта» и будет притворяться лепреконом

09.10.2013 18:42
Питер Динклэйдж подписался на главную роль в комедии с рейтингом R

Если бы у Тириона «Беса» Ланнистера был спин-офф, то на него точно навесили бы ярлык с рейтингом R – сами понимаете, бордели, шлюхи, выпивка. Пока речи об отдельном проекте про полумужа не идет, но лента с высоким возрастным рейтингом в фильмографии Питера Динклейджа в ближайшее время все же появится.

Звезда «Игры престолов», обладатель Золотого глобуса и премии Эмми подписался на пока безымянную комедию Paramount Pictures. О сюжете известно катастрофически мало. Знаем лишь, что фильм будет схож по духу с «Плохим Сантой», а главный герой, то есть персонаж Динклейджа, будет говорить всем, что он – настоящий лепрекон.

Сценарий к ленте написал Эндрю Додж, на совести которого сюжет режиссерского дебюта Джейсона Бейтмана «Плохие слова». Для Бейтмана Додж придумал историю, в которой дети сквернословили перед полным залом прямо на конкурсе орфографии.

Сроки продакшна комедии пока не объявлены, поэтому, как говорится, отложим ее в долгий ящик, тем более что в мае 2014 года Динклейдж предстанет перед нами в злодейском образе Боливара Траска и повоюет с Икс-Менами.



 36

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть