Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

«Книга джунглей» Джона Фавро продолжает набор актеров

24.04.2014 07:31
Питон Каа примеряет голос Скарлетт Йоханссон, Лупита Нионго завоет по-волчьи

Джон Фавро, разобравшийся с кухонными делами «Повара на колесах», вплотную взялся за «Книгу джунглей» от Disney. Он вместе с продюсером Бригэмом Тейлором начал вербовать в каст картины новых актеров.

На борту «Книги джунглей» уже числится Идрис Эльба, озвучивающий Шерхана, и теперь к нему могут присоединиться громадный питон Каа и волчица Ракша. Змею, гипнотизирующую свою добычу, предлагают озвучить Скарлетт Йоханссон, переговоры с ней на начальной стадии. Волчица Ракша – приемная мать Маугли, и эту роль отводят оскароносной актрисе «12 лет рабства» Лупите Нионго.

Сценарий новой «Книги джунглей» написал Джастин Маркс, причастный к «Ворону» с Джоном Кьюсаком. Релиз проекта намечен на 9 октября 2015 года. На роль Маугли актера еще не подыскали.

Напомним, что параллельно произведением Редъярда Киплинга занимаются киношники Warner Bros., и у них режиссером числится мастер CGI-перевоплощений Энди Серкис.



 54

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть