Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

За мультфильм о семье героев в красных костюмах уже взялся Брэд Берд

19.03.2014 05:32
Pixar продолжит «Суперсемейку» и «Тачки»

Оказывается, «Суперсемейку» решили спустя 10 лет пропустить через 3D-конвертер не случайно. Видите ли, надо напомнить зрителям о ярких персонажах, ведь Брэд Берд уже пишет сиквел хитового мультфильма – об этом объявил Боб Игер, глава Walt Disney Company, которой принадлежит Pixar. Берд написал сценарий и взял на себя режиссуру в 2004 году, и, вновь раскрутив «Невыполнимую миссию», он решил вернуться на мультяшную территорию. Правда, до возвращения к «Суперсемейке» режиссеру еще предстоит закончить работу над «Землей завтрашнего дня» с Джорджем Клуни.

Отметим, что «Рататуй», который также проходит процесс отрехмеривания, – еще одно детище Брэда Берда, он занимался постановкой и дополнял сценарий. В этой связи, не ждать ли нам сиквел «Рататуя»?

Если про талантливую крысу-повара мы еще задаемся вопросами, то про «Тачки» можно сказать наверняка. Игер заявил, что в автомобильной анимационной франшизе появится третья часть – увы, в этом случае он был лаконичен в своих высказываниях.

Скорее всего, новые мультфильмы будут готовы к последнему кварталу 2015 или началу 2016. Следующий мультик Pixar запланирован на 19 июня 2015 года «Наизнанку» (“Inside Out”) о страхе, грусти, радость, отвращение и гневе. Затем 25 ноября 2015 мы полюбуемся на «Хорошего динозавра» (“The Good Dinosar”), отвечающего на вопрос, что случилось бы, если бы доисторические существа не вымерли.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 152

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть