Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

За мультфильм о семье героев в красных костюмах уже взялся Брэд Берд

19.03.2014 05:32
Pixar продолжит «Суперсемейку» и «Тачки»

Оказывается, «Суперсемейку» решили спустя 10 лет пропустить через 3D-конвертер не случайно. Видите ли, надо напомнить зрителям о ярких персонажах, ведь Брэд Берд уже пишет сиквел хитового мультфильма – об этом объявил Боб Игер, глава Walt Disney Company, которой принадлежит Pixar. Берд написал сценарий и взял на себя режиссуру в 2004 году, и, вновь раскрутив «Невыполнимую миссию», он решил вернуться на мультяшную территорию. Правда, до возвращения к «Суперсемейке» режиссеру еще предстоит закончить работу над «Землей завтрашнего дня» с Джорджем Клуни.

Отметим, что «Рататуй», который также проходит процесс отрехмеривания, – еще одно детище Брэда Берда, он занимался постановкой и дополнял сценарий. В этой связи, не ждать ли нам сиквел «Рататуя»?

Если про талантливую крысу-повара мы еще задаемся вопросами, то про «Тачки» можно сказать наверняка. Игер заявил, что в автомобильной анимационной франшизе появится третья часть – увы, в этом случае он был лаконичен в своих высказываниях.

Скорее всего, новые мультфильмы будут готовы к последнему кварталу 2015 или началу 2016. Следующий мультик Pixar запланирован на 19 июня 2015 года «Наизнанку» (“Inside Out”) о страхе, грусти, радость, отвращение и гневе. Затем 25 ноября 2015 мы полюбуемся на «Хорошего динозавра» (“The Good Dinosar”), отвечающего на вопрос, что случилось бы, если бы доисторические существа не вымерли.




 145

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть