Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Кейт Бланшетт о Тайке Вайтити и «Торе 3: Рагнарёк»

16.10.2016 13:55
Плотоядная Хела

Кейт Бланшетт, которая появится в роли богини смерти Хелы в грядущем блокбастере Марвел «Тор 3: Рагнарёк», побеседовала с EW и рассказала о своих впечатлениях от съемок в картине, а также рассыпалась в комплиментах режиссеру Тайке Вайтити.

«Процесс съемок был сплошным буйством, невероятным весельем. Вы смотрели последний фильм Тайки, “Охота на дикарей”? Или “Реальных упырей”? Он очень способный постановщик, просто замечательный. Если бы я могла, то съела бы его на завтрак, потому что он восхитительный. Кроме того, Тайка крайне непочтителен, что и хорошо, ведь в идеале Марвел и должны быть такими несерьезно-насмешливыми», – сказала Бланшетт.

Сюжет «Рагнарёка» будет связан с комикс-серией «Планета Халка», поэтому нас ждут нешуточные бои с участием Тора (Крис Хемсворт), обритого практически налысо, и бронированного Халка (Марк Руффало). Командовать поединками будет Грандмастер (Джефф Голдблюм). Помимо Голдблюма, среди «новичков» в третьем «Торе» засветятся такие актеры, как Карл УрбанТесса Томпсон (сыграют Валькирию) и Сэм Нилл в тщательно скрываемой роли.

Мировая премьера «Тора 3: Рагнарёк» должна состояться 3 ноября 2017 года.

 



 78

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть