Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В интернациональной команде «Игры престолов» российское пополнение

06.11.2013 00:44
Погнали наши Ланистеров!

Неожиданные новости поступают нам из Вестероса! Казалось бы, каст нового четвертого сезона давно подобран, не время отвлекаться на ерунду, нужно снимать, снимать и снимать. Однако, была в актерском составе небольшая дыра, и заткнуть ее удалось лишь в последний момент, простите, членом.

Да-да, именно членом. На роль одного из предводителей одичалых, лысого гиганта Стира, приглашен наш соотечественник Юрий Колокольников, широко известный российским зрителям по роли сбежавшего полового органа в комедии «Счастливый конец».

В этом году Юрия можно было увидеть в не менее откровенном фильме «Интимные места» в роли фотографа этих самых мест, погибшего от, вы не поверите (!), члена. Очень надеемся, что роль в «Престолах» оградит Юрия от новых встреч со своей Немизидой.

Что касается персонажа Юрия в сериале, то Стир – это суровый гигант, лысый и безухий, которому предстоит возглавить штурм Черного замка за Стеной, если вы понимаете, о чем мы. Фэнтези-хит вернется на экраны весной 2014 года



 43

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть