Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В интернете начат сбор подписей в поддержку идеи спин-оффа «Мстителей», посвященного Локи

10.09.2013 22:43
Поклонники Локи требуют от Marvel персонального фильма для любимого героя

Появившийся в «Торе» и «Мстителях» коварный асгардский бог Локи неожиданно стал любимцем публики. У злодея образовался целый фан-клуб, и теперь эта многомиллионная армия поклонников требует отдельный фильм о Локи.

Не самое частое явление в кино – злодеи хоть и получают зачастую больше внимания зрителей, чем положительные герои, но не настолько же. Последнее появление Тома Хиддлстона на фестивале Comic-Con можно было сравнить лишь с появлениями звезд поп-музыки. Фанаты хотят видеть больше Локи на экране настолько сильно, что в интернет началась кампания по сбору подписей в поддержку петиции руководству Marvel о предоставлении Локи персонального фильма. В первые несколько дней фанаты собрали 11 тысяч подписей.

«Локи в последние годы стал одним из самых узнаваемых и любимых в кино. Мы со всем нашим уважением настоятельно просим Marvel запустить в производство фильм, где этот персонаж имел бы ведущую роль. Локи имеет интересную темную историю происхождения, которая может стать основой новой картины» - указывается в петиции.

Если коротко, то «…У меня есть армия…». И возможно, Marvel со временем придется прислушаться к той аудитории, что была порождена недавними комикс-экранизациями.



 89

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть