Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Инсайдеры выделили двух фронтраннеров в борьбе за роль в фильме Эдгара Райта, однако не исключено, что могут появиться и новые претенденты

15.10.2013 08:39
Пол Радд и Джозеф Гордон-Левитт поборются за роль Человека-муравья

Кому предстоит влезть в красный кожаный костюм Человека-муравья с рогатым шлемом? Если верить инсайдерам, Джозефу Гордону-Левитту или Полу Радду. Именно эти двое сейчас возглавляют гонку за главную роль в супергеройском фильме Эдгара Райта, но на горизонте могут замаячить и другие имена.

И Пол Радд, и Джозеф Гордон-Левитт еще раз встретятся с руководителями Marvel и Эдгаром Райтом прежде, чем переговоры вступят в решающую стадию. Режиссер «Человека-муравья» подчеркивает, что его больше интересуют не физические данные его героя, а интеллектуальный потенциал, поэтому выглядеть очередной «марвеловский» персонаж должен, как интеллигент.

В комиксах альтер-эго героя был Генри Пим, блистательный ученый, который изобрел субстанцию, позволяющую менять свой размер. Вначале работы над «Человеком-муравьем» Эдгару Райту приписывали сюжет, посвященный Скотту Лэнгу, с которым Человек-муравей повстречался спустя много лет после исторического открытия. Лэнг сумел выкрасить технологию и стал вторым муравьишкой, а это, между прочим, не исключает варианта, при котором и Радд, и Левитт получат роли в фильме Райта.

Ждем новых вестей с кастинга лента. Напомним, что дата релиза «Человека-муравья» – 31 июля 2015 года. 



 19

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть