Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

История о том, как худосочный доходяга Стив Роджерс стал главным защитником американского континента

24.03.2011 22:03
Полный трейлер "Первого мстителя"

К выпуску первого трейлера, показывающего Капитана Америку во всей красе, подходили тщательно, по всем законам маркетинга, подогревая появление видео маленькими несколькосекундными превью. Мы все эти куцые огрызки проигнорировали, решив не мучить читателя, но теперь, когда трейлер все же появился в сети во всей красе, просим любить и жаловать.

«Первый мститель» /Captain America: The First Avenger/ (2011) расскажет о событиях тех дней, когда вселенная Марвел только зарождалась. Стив Роджерс (Крис Эванс) добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом (Себастьян Стэн) и Пегги Картер (Хэйли Отвелл), чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп (Хьюго Уивинг).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 82

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть