Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Ранее Смит планировал завершить свою режиссерскую карьеру дилогией "Врежь кому-нибудь", но проект отправился на ТВ, и постановщик решил поставить точку третьими "Клерками"

08.12.2012 15:49
Последним фильмом Кевина Смита станет триквел "Клерков"

Кевин Смит планирует закончить свою режиссерскую деятельность, но просто так постановщик уходить не собирается. Жирной точкой в его карьере станут «Клерки 3».

Напомним, что изначально Смит хотел заняться хоккейной дилогией «Врежь кому-нибудь», но оказалось, что проект слишком сложный для реализации. Тогда режиссер решил слепить из двух фильмов один, но в этом случае очень много материала пошло бы под списание. Естественно, такой вариант Смита тоже не устраивал. В итоге, было решено отправить проект на ТВ и сделать его мини-сериалом из шести часовых эпизодов.

Таким образом, последним полнометражным фильмом Кевина Смита станет именно комедия «Клерки 3». Режиссер добавил, что реализация проекта ускорится, как только свою подпись под контрактом поставит Джефф Андерсон, который в двух предыдущих фильмах юморил на пару с Брайаном О'Хэллораном.

Какие-то временные сроки Смит не озвучил, но, скорее, всего фильм увидит свет в 2014 году – спустя 20 лет после первой части.




 109

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть