Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Все самые горячие новости в паре строк

28.02.2014 16:11
«Повелители вселенной» выбирают режиссера, «Песочный человек» определился со сценаристом, а «Сорвиголова» отправился в Нью-Йорк на съемки…

Недавно мы рассказывали о конкурсе режиссеров на единственное место постановщика «Доктора Стрейджа». Думаете, такая битва может проходить только в коридорах Marvel? Отнюдь, Sony не отстает от своих коллег, развязывая холодную войну режиссеров за право снимать «Повелителей вселенной» (Masters Of The Universe). Кто же в числе претендентов? Номер один – Харальд Цварт, человек, поставивший для Sony весьма успешный кассово ремейк «Карате- пацана». Второй претендент – Крис МакКэй, режиссурой пока не занимался, но руководил постановкой анимации в недавнем «Лего. Фильме». Темная лошадка забега – Майк Кэхилл, любимчик фестиваля Sundance, автор «Другой земли». Проект переноса на большой экран истории линейки игрушек и героев мультсериала пока продвигается медленнее, чем хотелось бы. Возможно выбор режиссера подстегнет сценаристов и продюсеров.

 

У «Песочного человека» Нила Геймана тоже не все понятно с постановщиком – главную звезду фильма Джозефа Гордона-Левитта старательно подбивают взяться еще и за режиссуру, но актер стойко противится уговорам. Зато в проекте экранизации графического романа активно заработали сценаристы – к Дэвиду Гойеру, уже сделавшему кое-какие наброски, присоединится Джек Торн, автор драмы «Как я теперь люблю». Довольно интересное сочетание, будем ждать новостей с «песочного» фронта.

 

Мы уже сообщали, что Disney/Marvel и Netflix в конце прошлого года ударили по рукам, и у телеканала появилась возможность запустить четыре эксклюзивных сериала с героями комиксов Marvel. Надолго откладывать такой подарок Netflix не решилась, поэтому вчера было объявлено, что в ближайшее время компания начнет производство первого шоу, главным героем которого станет Сорвиголова. Съемки 13-серийной комикс-экранизации пройдут в Нью-Йорке. По задумке авторов, их «Сорвиголова» станет первым шагом в создании большой телевселенной, куда в дальнейшем впишутся Джессика Джонс, Железный Кулак и Люк Кейдж, а так же многочисленные комикс-злодеи. Сериалу обещан масштаб съемок, с которым не сможет сравниться даже «Новый Человек-паук». Можно только представить, что готовит нам слепой адвокат в костюме черта…

 



 65

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть