Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Появился новый, международный трейлер "Мак Пейна". И это не какой-то трюк -- трейлер действительно новый и отличается от того, что 20th Century Fox запустила в сеть буквально несколько дней назад

03.09.2008 15:00
Появился новый трейлер "Макса Пэйна"

Появился новый, международный трейлер «Макса Пэйна». И это не какой-то трюк – трейлер действительно новый и отличается от того, что 20th Century Fox запустила в сеть буквально несколько дней назад. В принципе, если бы он даже был не новым: лишний раз поглядеть на крутого парня Марка Уолберга никогда не бывает по-настоящему лишним.

Конечно, там по-прежнему фигурируют демоны, замедленная съемка отлетающих гильз в духе оригинальной игры, небо Нью-Йорка в огне и прочая, а в саундтреке по-прежнему звучит «If I Was Your Vampire» Мэрилина Мэнсона, но есть и совсем новые сцены. Закадровый же голос тем временем втолковывает: «Он охотится. Макс Пэйн ищет то, что Бог хочет оставить скрытым. И это только делает его еще опаснее». И добавляет ужасно знакомое, но оттого не менее эффектное: «Дьявол собирает свою армию».

Мстительный коп из одноименной игры на экранах с 17 октября. А пока продолжаем коротать мучительное ожидание многократным пересматриванием трейлера.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Новости по теме

20.10.2008
«Максу Пэйну» – экранизации знаменитой видео-игры о нью-йоркском копе с душевной травмой – одолел в бокс-офисе «Крошку из Беверли Хиллс».
08.09.2008
Джон Мур, режиссер экранизации «Макса Пэйна», очень расстроился, когда MPAA выставила фильму рейтинг «R» вместо ожидаемого «PG-13», настолько расстроился, что стал выражаться нецензурно.
29.08.2008
Марк «Макс Пэйн» Уолберг матом не ругается, но и за словом в карман не лезет. По крайней мере, студии Fox не приходится ничего изобретать для рекламы «Пэйна» – ей достаточно время от времени...
06.08.2008
Марк Уолберг, сыгравший заглавную роль в экранизации игры «Макс Пэйн», отверг все сравнения с «Матрицей», возникшие после выхода тизера фильма, релиз которого назначен на 17 октября.
09.11.2007
20th Century Fox ведет переговоры с Марком Уолбергом на предмет участия актера в экранизации популярной видеоигры «Макс Пэйн». Режиссером фильма станет Джон Мур.


 116

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть