Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сегодня, 4 мая 2007 года, на экранах кинотеатров Америки появится третье киновоплощение Спайдермена -- фильм "Человек-паук: Враг в отражении". А сопровождать его в этот уик-энд будут "Везунчик" и "Официантка"

04.05.2007 00:04
Премьеры США 4 мая 2007 года. Враг -- в отражении, Америка -- в напряжении

Сегодня, 4 мая 2007 года, на экранах кинотеатров Америки появится третья «киноинкарнация» Спайдермена – фильм «Человек-паук: враг в отражении» /Spider-Man 3/ (2007). А сопровождать его в этот уик-энд будут ленты «Везунчик» /Lucky You/ (2007) и «Официантка» /Waitress/ (2007).

Третья картина о геройских переживаниях Питера Паркера открывает сезон самых ожидаемых премьер года – в мае зрители мира увидят и «Шрэк Третий» /Shrek the Third/ (2007), и «Пиратов Карибского моря: На краю света» /Pirates of the Caribbean: At World's End/ (2007). Чтобы не мешать друг другу и заработать на ожиданиях зрителей все, что можно – а по сборам май 2007 года должен побить все рекорды – кинопрокатчики раскидали громкие премьеры по разным уик-эндам. На каждую неделю заявлено 2-3 рядовых фильма и по соседству с ними – нечто грандиозное.

В США первым среди грандиозных и станет сегодня «Человек-паук 3», лицезреть которого россияние могут уже со вчерашнего дня. В новой серии поклонники Спайдермена получат все, чего они ждали, и даже с лихвой. «И откуда они только берутся?», – устало проворчит Питер Паркер, встретив своих новых врагов – Песочного Человкека и Венома. «Сын, я был прав насчет Паркера, девчонки и вообще всего», – скажет Гоблину-младшему его отец, опочивший еще в первой части. «А-а-а!», – будет вопить Мэри Джейн в очередной раз беспомощно свисая с очередной гигантской постройки. Не обойдется без прыжков между небоскребами и полетов на реактивных серфах, зрелищных погонь и драк, бурных переживаний и тайных страданий. Ну и конечно – что отражено в названии только российского релиза картины – человеку-пауку придется «по капле выдавливать из себя злодея». Хотя, надо признаться, очень стильного и харизматичного.

По соседству с одной из ожидаемых картин расположился «Везунчик» /Lucky You/ (2007). Сегодня эта картина фильм тоже выходит в мировой прокат. Главные роли в «Везунчике» сыграли Эрик Бана и Дрю Бэрримор. Картину сняли весной 2005 года буквально за полтора месяца. Действие фильма разворачивается в Лас-Вегасе, когда там проходит мировой турнир по покеру. Пожалуй, самое удачное время для того, чтобы понять – везёт тебе в жизни или нет. Хак Чивер – профессионал этой игры. Он приезжает в Лас-Вегас и встречает там молодую певицу, которая безуспешно пытается воплотить в жизнь свою мечту – стать суперзвездой. И так сложится, что именно она даст ему главный урок в жизни.

Третья премьера этой недели – «Waitress» (2007) – лента не менее жизненная, чем предыдущие две. Историю официантки XXI века рассказывают Керри Расселл, Натан Филлион, Шерил Хайнс и другие.

Черри работает в закусочной одного из провинциальных городишек на юге США. Когда она узнаёт, что беременна, то решает кардинально изменить свою жизнь. Отношения с инфантильным супругом Эрлом она продолжать больше не собирается. Ну а дальше – в лучших мелодраматических традициях – когда Черри понимает, что всем её надеждам на лучшую жизнь не суждено сбыться, в городке появляется красавец-доктор.

Эдриэнн Шелли – актриса и режиссер этого фильма – так и не смогла дождаться премьеры своего фильма. Девушку нашли мертвой в ее квартире на Манхеттене в ноябре 2006 года. Последний раз на экране Шелли можно было увидеть в фильме «Фактотум» /Factotum/ (2005).

«Официантку» впервые показали на ежегодном кинофестивале Sundance в начале 2007 года.



 113

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть