Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Джордж Мартин поделился подробностями приквела «Игры престолов»

10.07.2019 14:31
Приквел «Игры престолов»

Писатель Джордж Р. Р. Мартин в недавнем интервью Entertainment Weekly раскрыл некоторые подробности приквела «Игры престолов».

Действие сериала развернётся за 5 тысяч лет до событий сериала. По словам Мартина, в то время в Вестеросе было гораздо больше, чем Семь Королевств, поэтому мы узнаем и о других из них. Он также сказал, что в спин-оффе зрителей ждёт знакомство с предками Старков, так как они являются потомками Первых людей, населявших север.

Автор также признался, что следует ожидать появления Белых ходоков, лютоволков и мамонтов. А вот о Ланнистерах придётся забыть, так как в то время на утёсе Кастерли жила совершенно другая семья.

По ныне существующим слухам, сериал может называться «Долгая ночь», однако Мартин предполагает, что это не окончательный вариант. Сценарий для будущего шоу он написал вместе с Джейн Голдман («Звёздная пыль») и считает, что все новые персонажи будут играть важную роль в развитии вселенной.

Съёмки проходят в Северной Ирландии под руководством С. Дж. Кларксона («Джессика Джонс»). В сериале сыграют Наоми Уоттс, Алекс Шарп, Кэмпбелл Бауэр, Наоми Аки и другие.

Точная дата выхода пока не определена.

 

Источник: Entertainment Weekly

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 5

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть