Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Кинопремьеры месяца. Август.
10 главных фильмов августа 2016 года
Ужас без конца.
15 лучших хоррор-сериалов, идущих сейчас в эфире
Что год грядущий нам готовит?
Главные фильмы 2014 года
На ощупь.
13 фильмов, снимавшихся без окончательного сценария
Коварный декабрь.
15 взрослых киногероинь, «покусившихся» на подростков

Новости кино

Призрачный киборг

14.04.2018 08:30
Призрачный киборг

Габриэль ЛунаАгенты “Щ.И.Т.”», «Матадор») примкнул к касту шестого «Терминатора», где сыграет новую версию Терминатора. Также в состав проекта вошла Наталья РейесКумбия ниндзя», «Продавщица роз»), которой доверена одна из ведущих ролей – девушки по имени Дани из Мехико, оказывающейся в эпицентре войны людей и машин.

Грядущая картина станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трёх частей. Детали сюжета не раскрываются, но известно, что основные события развернутся в Мексике. Главная звезда серии Арнольд Шварценеггер вернётся к своей роли, как и Линда Хэмилтон, которая снова примерит на себя образ Сары Коннор. Маккензи Дэвис («Бегущий по лезвию 2049», «Чёрное зеркало») сыграет солдата-убийцу из будущего, а Диего БонетаКоролевы крика», «Рок на века») ‒ брата Дани.   

Режиссёрское кресло займёт Тим Миллер («Дэдпул»), а Джеймс Кэмерон возьмёт на себя обязанности продюсера. Последнюю версию сценария создал Билли Рэй («Голодные игры», «Капитан Филлипс»), переписавший ранний скрипт от Джастина Роудса («Кандидат»).

Также Кэмерон и Миллер работают над целой трилогией новых фильмов вместе с командой сценаристов, в которую входят Дэвид С. Гойер («Человек из стали», «Темный рыцарь»), Чарльз ИглиТемный ангел», «Щит») и создатель спинофф-сериала «Терминатор: битва за будущее» Джош Фридман.

Старт съёмок «Терминатора 6» ожидается в июне, премьера запланирована на 22 ноября 2019-го.

 



 11

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть