Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Продюсер "300 спартанцев" Марк Кэнтон поделился идеями насчет сиквела фильма

13.03.2008 00:42
Продюсер "300 спартанцев" планирует сиквел

Продюсер «300 спартанцев» /300/ (2006) Марк Кэнтон поделился с порталом Film School Rejects своими идеями насчет сиквела фильма.

В частности, он рассказал, что хотел бы вновь заполучить в режиссеры проекта Зака Снайдера, снимавшего и первый фильм. В сценаристах он желал бы видеть того же Снайдера, а также Фрэнка Миллера – автора комикса про спартанцев.

Оригинальные «300» живописали битву спартанцев с персами при Фермопилах, преломившую ход Греко-персидских войн. Идей, о чем (о каком еще событии в богатой на них истории Спарты) может повествовать сиквел, нет пока никаких – и, кажется, даже у продюсера.

Возможно, окончательное решение о том, быть римейку или не быть, студия Warner Bros. примет, поглядев, как справятся Фрэнк Миллер со своим режиссерским проектом «Дух» /Spirit, The/ (2009), который также базируется на комиксе и выйдет следующей зимой, а Снайдер – с фантастической экранизацией комикса «Дозор» /Watchmen/ (2009).

65-миллионный эпос «300 спартанцев» собрал в американском прокате умеренно-хорошие 210 млн. и в мировом – 456 млн.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть