Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Голливуд расширяет горизонты и уже добрался до Китая -- громадного неосвоенного рынка

12.12.2012 23:00
Продюсер "Человека-паука" поставит серию фильмов по китайской мифологии

Голливудские продюсеры все чаще и чаще обращают внимание на китайский рынок. Яркий пример – «Железный человек 3», съемки которого сейчас проходят в Пекине.

Гуру продюсерского цеха студий Marvel и Sony Ави Арад задался целью расширить сотрудничество с Поднебесной. Следующим шагом на Восток станет серия супергеройских проектов по мотивам китайской истории и мифологии.

В резюме Арада такие блокбастеры, как «Человек-паук», «Люди Икс», «Невероятный Халк», «Мстители» и «Железный человек». Теперь он поделится своим опытом с китайской стороной и объединит свои усилия с компанией Бруно Ву Seven Stars Entertainment. Вместе они планируют не только заниматься кинодеятельностью, но и осваивать китайский рынок за счет выпуска мобильных приложений и прочего интерактивного обеспечения.

Первым проектом Арада и Ву будет история «Восстание терракотовых воинов» о китайской терракотовой армии, которая защищала первого императора в жизни после смерти.

Арад – ветеран геройского кино с внушительным послужным списком. Бруно Ву – представитель китайской культуры, а, следовательно, проводник Арада на неосвоенном рынке. Такой союз имеет право рассчитывать на успех.




 30

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть