Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Хоррор о нападении пчел-убийц продолжит тему "природа против человека"

18.11.2010 17:21
Продюсеры "Звонка" и "Паранормального явления" готовят ремейк "Роя"

«Пираньи 3D» /Piranha 3-D/ (2010) Александра Ажа отхватили от бокс-оффиса приличный кусок? Великолепно, тогда и мы ремейкизируем какую-нибудь кусачую живность, авось удастся повторить трюк – так, должно быть, рассуждали продюсеры Рой Ли («Звонок») и Стивен Шнайдер («Паранормальное явление»), объявив о своем желании переснять тридцатидвухлетней давности хоррор Ирвина Аллена «Рой» (Swarm).

Фильм, основанный на романе Артура Херцога, рассказывал о нападении полчищ южноамериканских пчел-убийц на маленький техасский городок. Оригинал довольно квело вел себя в прокате, и сегодня может быть интересен разве что поклонникам Майкла Кейна, сыгравшего в нем роль отважного энтомолога, борющегося с напастью. Но ведь, с другой стороны, «Пираньи» Джо Данте тоже звезд с неба не хватали – и тем не менее, какое занятное блюдо на том же материале сумел сделать Ажа…

В качестве режиссера к проекту приставлен дебютант Эш Болланд, набивший руку на съемках рекламы.



 58
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть