Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Джеки Чан сыграет в новом экшене Джо Карнахана

01.12.2016 22:58
Пять пуль

Джеки Чан подписался на участие в новом экшене от режиссера Джо КарнаханаКоманда А», «Козырные тузы») под названием «Пятеро против пули». Актер сыграет одного из пяти телохранителей, защищающих сына мексиканского мэра.

Действие фильма развернется в маленьком мексиканском городке, находящегося под контролем могущественного наркокартеля. В центре сюжета окажутся пять элитных телохранителей, которым поручено защищать сына убитого мэра города, решившего начать свою войну с картелем и отомстить за отца.

Продюсеры планируют создать на основе картины целую франшизу, отправляя пятерку главных героев на новые задания. Ранее на роль Чана метил Брюс Уиллис, а последний драфт сценария, который сейчас корректирует Карнахан, написал Алекс ЛитвакХищники», «Мушкетеры»).

В данный момент Джо Карнахан также работает над экшн-комедией «Плохие парни навсегда» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом, где он значится в качестве режиссера, и над сценарием киноадаптации игры «Неизведанное: Удача Дрейка».

Джеки Чана же в ближайшее время можно будет увидеть в комедийном боевике «Отпетые напарники», экшене «Железнодорожные тигры», китайско-индийской приключенческой ленте «Кунг-фу йога», боевике «Иностранец» и фэнтези-картине «Путешествие в Китай. Тайна железной маски» (сиквела «Вия»).

 




Опрос Film.ru

?
Заинтересовал ли вас экшен «Пятеро против пули» с Джеки Чаном в главной роли?
 102

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть