Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса получила роль жены агента секретной службы, который героически спасает Белый дом от террористов

09.07.2012 10:12
Рада Митчелл сыграет в "Падении Олимпа"

Антуан Фукуа уже завербовал в «Падение Олимпа» актеров в штаб секретной службы и на роль президента США. Теперь пришла очередь семьи – Рада Митчелл сыграет роль жены главного героя.

Съемки картины стартуют на этой неделе в Луизиане. По сценарию Крейтона Ротенберга и Кэтрин Бенедикт террористы захватывают Белый дом, берут в заложники президента в исполнении Аарона Экхарта и членов администрации. В этот момент со своим веским словом выступает агент секретной службы Джерард Батлер, которому предстоит воплотить в жизнь героический план спасения.

Также на борту «Павшего Олимпа» числятся Анджела Бассетт и Дилан МакДермотт, согласившиеся стать работниками секретной службы.

Лента пока не обзавелась датой релиза, но поскольку Фукуа и компания работают в условиях жесткой конкуренции с «Падением Белого дома» Роланда Эммериха, тянуть с продакшном и постпродакшном никто не собирается.




 95

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть