Первый ЛГБТ-персонаж киновселенной Марвел появится в «Рагнарёке»

Новости
Первый ЛГБТ-персонаж киновселенной Марвел появится в «Рагнарёке»

Благодаря блокбастеру «Тор: Рагнарёк» киновселенная Марвел всё-таки обзавелась первым ЛГБТ-персонажем. По словам актрисы Тессы Томпсон, её героиня Валькирия на самом деле является бисексуалкой.

«Она би. И да, она совершенно не беспокоится о том, что про неё думают мужчины. Играть эту роль ‒ одно удовольствие!», ‒ написала Томпсон у себя в твиттере. Поводом для заявления актрисы стал твит одного из пользователей, отметившего, что в комиксах Валькирия ‒ лесбиянка. Тем не менее, первые зрители «Рагнарёка» никаких упоминаний о сексуальной ориентации героини в фильме не нашли.

Ранее представители ЛГБТ+ появлялись только в сериалах Марвел: среди них Джоуи Гутьеррес из «Агентов Щ.И.Т.» и адвокат Джерин Хогарт в исполнении Кэрри-Энн Мосс из «Джессики Джонс», «Сорвиголовы», «Железного Кулака» и «Защитников».

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00