Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актеры присоединятся в новинке от DreamWorks Animation к Сету Рогену и Мелиссе МакКарти

06.08.2013 16:37
Рашида Джонс и Мэтт Бомер пополнят «призрачный» мультфильм

Новый проект мультипликаторов студии DreamWorks Animation будет называться «Пугальщик Бу» (B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations) и соединит в себе некоторые идеи «Университета монстров» от Pixar и Disney с «Призрачным патрулем» студии Universal. Главные герои картины, озвучивать которых чуть раньше были привлечены Сет Роген и Мелисса МакКарти, – призраки. Однажды они обнаруживают, что некий злодей из их призрачного мира планирует захватить Землю при помощи армии привидений. Героям же не хватает «страшности», чтобы противостоять катастрофе, и они в срочном порядке отправляются на курсы по повышению пугательных навыков. Рашида Джонс свой голос предоставит бывшей супруге героя Сета Рогена, которая продолжает жить в нашем мире после смерти мужа, а Мэтт Бомер «сыграет» ее нового бойфренда. Рашида Джонс известна зрителям по роли медсестры в сериале «Парки и зоны отдыха», а Бомер является главной звездой телешоу «Белый воротничок».

Сценаристом истории выступил Том Вилер, автор анимационного «Кота в сапогах», а режиссировать новую призрачную эпопею призван Энтони Леондис, поставивший вторую часть приключений «Лило и Ститча», а так же сказочный мультвинегрет  «Игорь». Мировая премьера «Пугальщика Бу» назначена на лето 2015 года.



 43

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть