Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Изначально Брайан Сингер предложил роль в "Людях Икс" Расселлу Кроу, но актер направил режиссера по другому адресу

26.11.2012 22:58
Расселл Кроу первым разглядел в Хью Джекмане Росомаху

Расселл Кроу и Хью Джекман скоро вместе появятся на экранах в мюзикле «Отверженные». В фильме они будут по разные стороны баррикад: Джекман сыграет беглого каторжника, а Кроу будет его ловить. Однако в реальной жизни все обстоит немного иначе.

Как признался Джекман, он никогда бы не получил роль Росомахи в «Людях Икс», если бы не Кроу, которого Брайан Сингер хотел видеть в образе мутанта с амнезией и нечеловеческой силой.

«Брайан Сингер предложил роль Росомахи Кроу, но он ответил: »Не, я только что снялся в «Гладиаторе», это не для меня. Присмотрись лучше к этому парню..", – рассказывает Хью Джекман об услуге, которую ему оказал Расселл Кроу.

Любопытное признание и отличный шанс, поиграть воображением. Каким бы получился Росомаха Расселла Кроу?

Так или иначе, это уже история, а реальность такова, что уже в июле (25 числа) 2013 года в кинотеатрах мы увидим «Росомаху» с Хью Джекманом. Кроме того, возможно, герой с адамантовыми когтями получит камео в «Днях грядущего прошлого».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть