Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В День святого Валентина звезда "Настоящей крови" придет в гости к "Новенькой"

08.12.2011 15:27
Райан Квантен станет новым парнем Зуи Дешанель

Райан Квантен из «Настоящей крови» (True Blood) согласился на гостевое появление в эпизоде ситкома Джейка Кэздана «Новенькая» (New Girl), посвященном Дню святого Валентина. По сюжету, в праздничный вечер ему предстоит познакомиться в баре с Джессикой, героиней Зуи Дешанель. Отличительная черта Оливера (так будут звать героя Квантена) – он ужасно скучный, так что общаться с ним будет непросто.

Это не единственный сюрприз, который готовит своим зрителям канал Fox: в этом же эпизоде засветится актриса из сериала «Мастера вечеринок» (Party Down) Лиззи Каплан (также известная зрителям как «та самая взорвавшаяся девушка из «Монстро» /Cloverfield/ (2008)»). Ей досталась партия Джулии, потенциального любовного интереса Ника (Джейк М. Джонсон). Героиня Каплан испытывает проблемы с контролем эмоций, а выяснение отношений предположительно растянется на три серии.




 109

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть