Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Даты съемок «Дэдпула 2» и «Тора 3»

25.06.2016 16:08
Разноцветная троица

Стали известны даты начала съемок двух ожидаемых, но довольно непохожих фильмов, основанных на комиксах Marvel: сиквела «Дэдпула» от студии 20th Century Fox и «Тора 3: Рагнарёк», режиссером которого выступит Таика Вайтити.

Gold Coast Bulletin сообщают, что производство третьей части «Тора» начнется уже в следующем месяце, 4-го июля, и продлится до октября, а возможно и до конца года. Сюжет будет связан с комикс-серией «Планета Халка», то есть в фильме мы увидим гладиаторские бои с участием Тора (Крис Хемсворт), обритого практически налысо, и Халка (Марк Руффало), облаченного в броню. Командовать этими поединками будет Грандмастер (Джефф Голдблюм).

Что касается «Дэдпула 2», то продюсер ленты Саймон Кинберг рассказал в интервью Collider, что съемки сиквела запланированы на начало 2017 года. Вся команда первого фильма вернется и во второй части, включая исполнителя титульного героя Райана Рейнолдса, сценариста Ретта Риса и Пола Верника, а также режиссера Тима Миллера.

Премьера «Тора 3» состоится 25 октября 2017 года, в то время как дата редиза «Дэдпула 2» еще не назначена.

 



 98

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть