Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Проект еще не закрыли, но сейчас у студии на руках есть только переписанный пять раз сценарий

18.06.2013 09:56
Ребут «Горца» остался без Райана Рейнолдса

Ребут «Горца» никак не может сдвинуться с мертвой точки. Быть может, уже и не сдвинется… Начнем с того, что вечно анонсируемый проект сменил пятерых сценаристов – Арт Маркум, Мэтт Холлоуэй, супруги Уибберли, Мелисса Розенберг, Нил Оппенхайм. Чуть реже «Горец» менял режиссеров, к фильму успели приписать Джастина Лина и Хуана Карлоса Фреснадильо. На проекте до сих пор не ставили крест, поскольку на борту все еще числился Райан Рейнолдс.

Теперь Рейнолдс отказался от культовой роли Дункана Маклауда. Вообще, у бедняги Рейнолдса с мечами как-то не вяжется: его «Дэдпул» вроде значится в планах, но планы эти бессрочны, теперь в ряд несбывшихся проектов  встал «Горец».

Правда, инсайдеры утверждают, что Рейнолдс ушел не потому, что студия закрывает проект. Как раз наоборот, пошел слух, якобы вот-вот Summit Entertainment подпишут постановщика, и он сам будет выбирать актера на главную роль. Быть заранее связанным по рукам и ногам персоной Рейнолдса режиссер не захотел.

Слух интересный и интригующий, но все же в живучесть франшизы верится с трудом.



 168

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть