Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Студия Summit наняла уже знакомых сценаристов для работы над третьей частью франшизы

20.05.2013 05:38
«РЭД» растянется на три части?

Компания Summit Entertainment никогда не упускала шанс запустить франшизу. Вышедший в 2010 году комедийный экшн «РЭД» про неувядающих ветеранов американских спецслужб хорошо приняли критики и достаточно неплохо зрители, положившие в копилку картины 200 миллионов долларов. Summit выпустит в этом году сиквел ленты, а уже сейчас в стенах студии начал готовиться триквел.

Эрих Хобнер и Джон Хобнер написали сценарий к первым двум фильмам, им же доверили написание «РЭД 3». Однако это пока не значит, что третья часть точно увидит свет. В данном случае студией Summit двигает желание сэкономить время и сыграть на опережение: если сиквел хорошо себя покажет, третья часть в максимально короткие сроки уйдет в производство. Тем более что никто из нынешнего состава комедии не подписан на следующий фильм.

Второй «РЭД» стартует в прокате этим летом (в июле в США, в августе в России), и от его прокатных результатов зависит продолжительность франшизы.

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 53

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть