Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Воспитанница бульвара Капуцинов.
13 лиц Елизаветы Боярской
Мы знаем кунг-фу!
10 будущих западных лент с китайским участием
Их не догонят!
10 самых сексапильных экранных лесбиянок и бисексуалок
Эпохальные эпопеи.
30 самых важных голливудских киноциклов
Зато красиво.
13 киноштампов, выпадающих из реальности

Новости кино

Редкий принц

12.07.2017 14:50
Редкий принц

В этом месяце должны были стартовать съемки игрового фильма «Аладдин» от Гая Ричи, которые теперь Disney вынуждены перенести на август – студия до сих пор не нашла актера на главную роль.

The Hollywood Reporter сообщают, что процесс кастинга начался еще в марте, и за это время были прослушаны около 2000 актеров. Одно время Disney рассматривали на роль Аладдина известных исполнителей вроде Риза Ахмеда и Дэва Пателя, но в данное время сосредоточены на поиске актеров-новичков с арабской внешностью.

Образ Жасмин могут воплотить Наоми Скотт и Тара Сутария, однако окончательный выбор студия не сможет сделать до тех пор, пока не найдет своего экранного Аладдина. Роль Джинна (в оригинальном мультфильме озвученного Робином Уильямсом) по-прежнему закреплена за Уиллом Смитом, а центрального злодея Джафара также сыграет одна из голливудских звезд первого эшелона.

Ричи снимет фильм по сценарию Джона Огэста («Чарли и шоколадная фабрика», «Крупная рыба», «Труп невесты»), который позаимствует несколько музыкальных элементов из мультфильма 1992 года. Также сообщается, что события ленты будут представлены с помощью нелинейного повествования.

Премьера «Аладдина» запланирована на 2019 год.

 

 27

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть