Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Disney не могут найти актера на главную роль в «Аладдине» Гая Ричи

12.07.2017 14:50
Редкий принц

В этом месяце должны были стартовать съемки игрового фильма «Аладдин» от Гая Ричи, которые теперь Disney вынуждены перенести на август – студия до сих пор не нашла актера на главную роль.

The Hollywood Reporter сообщают, что процесс кастинга начался еще в марте, и за это время были прослушаны около 2000 актеров. Одно время Disney рассматривали на роль Аладдина известных исполнителей вроде Риза Ахмеда и Дэва Пателя, но в данное время сосредоточены на поиске актеров-новичков с арабской внешностью.

Образ Жасмин могут воплотить Наоми Скотт и Тара Сутария, однако окончательный выбор студия не сможет сделать до тех пор, пока не найдет своего экранного Аладдина. Роль Джинна (в оригинальном мультфильме озвученного Робином Уильямсом) по-прежнему закреплена за Уиллом Смитом, а центрального злодея Джафара также сыграет одна из голливудских звезд первого эшелона.

Ричи снимет фильм по сценарию Джона Огэста («Чарли и шоколадная фабрика», «Крупная рыба», «Труп невесты»), который позаимствует несколько музыкальных элементов из мультфильма 1992 года. Также сообщается, что события ленты будут представлены с помощью нелинейного повествования.

Премьера «Аладдина» запланирована на 2019 год.

 



 73
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть