Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Мне бы в небо.
10 фильмов о воздушных пассажирах
Карманные герои.
15 миниатюрных киногероев
Откуда дровишки?
12 фильмов, профинансированных оригинальными способами
Самые ожидаемые фильмы мая 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы мая 2015 года
Не спешите нас не любить.
11 неудачников 2016 года, которым суждено стать культовыми фильмами

Новости кино

Решающий бой

10.05.2018 18:15
Решающий бой

К выходу в прокат блокбастера Marvel «Мстители: Война бесконечности» аналитики сервиса Яндекс.Маркет проанализировали спрос на товары с героями фильма. В течение месяца, предшествующего премьере кинокомикса, спрос на товары с изображением Мстителей увеличился на 36%. Накануне премьеры цифра выросла сразу на 120%.

 Среди самых популярных товаров, собранных на специальной бренд-зоне Marvel, оказались конструкторы Lego, также в десятку самых востребованных товаров вошли роликовые коньки и энциклопедия Мстителей.

 ТОП товаров:

Конструктор LEGO Marvel Super Heroes AVENGERS (В поисках оружия Тора);

Конструктор LEGO Marvel Super Heroes AVENGERS (Решающий бой в Санктум Санкторум);

Фигурка Funko POP;

Перчатка Бесконечности Hasbro Avengers;

Пазл Ravensburger Человек-Паук;

Роликовые коньки RE:ACTION Марвел Мстители;

Кроссовки Adidas;

Контейнер IDEA Человек-паук;

Масса для лепки Play-Doh Человек-паук;

Энциклопедия «Marvel. Мстители»

 

В то время как Мстители и их союзники продолжают защищать мир от невероятных угроз, из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса (Джош Бролин). Печально известный на всю галактику деспот собирается завладеть всеми шестью Камнями Бесконечности – артефактами невообразимой мощи, чтобы перекроить реальность в соответствии со своей извращенной волей. Всё, ради чего на протяжении многих лет сражались Мстители, привело к этому кульминационному моменту, ведь судьба Земли и всего существующего никогда не была настолько неопределенной.

Помимо классической шестёрки героев из первых «Мстителей» в «Войне бесконечности» поучаствуют Стражи Галактики (Звёздный Лорд, Гамора, Небула, Ракета, Дракс и Грут), Мантис, Алая Ведьма, Вижн, Зимний Солдат, Окойе, Воитель, Сокол, Доктор Стрэндж, Шури, Вонг, Локи, Чёрная Пантера и Человек-паук.

Режиссёрами картины (как и безымянных на данный момент четвёртых «Мстителей») выступили братья Джо и Энтони Руссо («Первый мститель: Другая война», «Первый мстители: Противостояние»), над сценарием трудились Кристофер Маркус и Стивен МакФили («Первый мститель», трилогия «Хроники Нарнии»).



 8

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть