Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер Дмитрий Иосифов закончил съемки фильма с новогодним романтическим сюжетом -- "Суженый-ряженый"

22.03.2007 13:15
Режиссер Дмитрий Иосифов уже готовится к Новому году

Режиссер закончил съемки фильма «Суженый-ряженый» (2007). Это совместный проект кинокомпаний «Нон-стоп Продакшн» и «Черепаха».

Сценаристы Дмитрий Миропольский, Игорь Бедных и Илья Тилькин сочинили для Дмитрия Иосифова новогоднюю романтическую историю. Главной героине – Ольге – когда-то нагадали, что своего суженого она встретит в новогоднюю ночь. Вроде бы так и получилось – Эдик появился на пороге ее дома по предсказанию, вот только суженым не оказался. Разочаровавшись в любви и потеряв верю в людей и предсказания, Ольга принимает решение – «полностью изменить свою жизнь».

Однако ангелы-хранители, памятуя о том, что уныние – смертный грех, не дают героине погрузиться в неприятные воспоминании. И в самый предновогодний вечер у нее появляется незваный и довольно настырный гость с далекого севера. С этого момента жизнь героини превратится в настоящую, непредсказуемую сказку.

Главные роли в картине исполнили , , , , , , , , , . В ближайшее время планируется начать монтаж фильма. На экраны «Суженый-ряженый» выйдет осенью 2007 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 109
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть