Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Хоррор 1979 года будет во второй раз ремейкизирован

24.03.2014 14:56
Режиссер «Маньяка» поставит новый «Ужас Амитивилля»

Продюсерская компания Blumhouse уже готовится подсчитывать прибыль от очередного ужастика. На этот раз на рынок выйдет хоррор фильм «Ужас Амитивилля» – городская легенда уже в третий раз переберется на большой экран, и займутся этим режиссер Фрэнк Халфун, старлетка Белла Торн и Дженнифер Джейсон Ли.

По сюжету, Ли сыграет мать-одиночку, которая переезжает в новый дом в городке Амитивилль. Новоселье она празднует с тремя детьми, но вскоре после праздника им открываются страшные тайны нового жилища. У домика, как оказалось, темное прошлое.

Белла Торн, набравшая известность в США благодаря сериалу Disney «Танцевальная лихорадка», сыграет старшую дочь. Двух других детей еще предстоит отыскать, причем сделать это нужно в ближайшее время, поскольку релиз назначен на 2 января 2015 года.

Новый фильм будет снят по книге Джея Ансона «Ужас Амитивилля: Правдивая история». Оригинальный фильм по городской легенде был снят в 1979 году, ремейк с Райаном Рейнолдсом и Хлоей Мориц – в 2005. В третьей версии хоррора планировалось использовать так называемую “found footage”, то есть материалы любительской съемки, которые поставили бы «Ужас Амитивилля» в один ряд с расплодившимися в последние годы мокьюментари, однако студия еще думает, остаться при этой концепции или отправиться на поиск чего-то нового.



 59

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть