Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

06.05.2011 02:10
Режиссеры "Паранормального явления 3", сценаристы для ребута "Лары Крофт", первый взгляд на "Кобру" Александра Ажа, приквела "Я -- легенда" не будет

Режиссеры нашумевшей псевдодокументальной картины «Как я дружил в социальной сети» /Catfish/ (2010) Генри Йост и Ариэль Шульман отправятся на съемочную площадку «Паранормального явления 3», чтобы заменить выбывшего из игры режиссера Тода Уильямса. Выбор в высшей степени логичный и понятный, хотя «Как я дружил…», при всем уважении, – из несколько другой оперы. Премьера, предположительно, состоится под Хэллоуин этого года.

* * *

Ребут «Расхитительницы гробниц» (или новую экранизацию игры – как хотите) было решено поручить Марку Фергюсу и Хоуку Остби – сценаристам, ранее замеченным в титрах таких картин как «Дитя человеческое» /Children of Men, The/ (2006), «Железный человек» /Iron Man/ (2008) и «Ковбои против пришельцев» /Cowboys and Aliens/ (2011). Картина должна появиться на экранах в 2013-м.

* * *

Фрэнсис Лоуренс объявил, что приквел картины «Я – легенда» /I Am Legend/ (2007), к которому он был приписан, испустил дух в топке производственного ада. Кина не будет – во всяком случае, не с ним в качестве режиссера уж точно. Уилл Смит, которого специально собирались оживить для предыстории, от комментириев воздерживается.

* * *

Александр Ажа, в прошлом году пообещавший экранизировать культовую мангу о космическом пирате по прозвищу Кобра, от своих планов, похоже, отступаться не намерен, и даже поделился с Variety первым изображением своего флибустьера. Сценарий уже готов, на экраны «Кобра: Космический пират» предположительно выйдет в 2013-м.




 95

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть