Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Создатель сериала "Вероника Марс" рассказал, чем героиня шоу занималась все те годы, что мы ее не видели, и что с ней случится в грядущем "полном метре", проспонсированном фанатами

22.03.2013 17:58
Роб Томас: "Вероника Марс выживет в нашем фильме"

Съемки «полного метра», продолжающего сюжетную линию сериала «Вероника Марс» /Veronica Mars/ (2004), еще не стартовали, а создатель шоу Роб Томас уже готов поделиться подробностями сюжета будущей ленты. Опасайтесь спойлеров!

3…

2…

1…

Мы ваc предупредили, теперь можно смело скролить вниз. Итак, чем занималась героиня шоу после того, как мы расстались с ней в финале третьего сезона шоу?

-- После первого года обучения в колледже Вероника перевелась в Стэнфорд и уже там получила диплом бакалавра, – рассказал Томас в интервью TV Line. – Потом она пошла учиться в Колумбийскую школу права. Конечно, иногда она ездила в родной Нептун, чтобы увидеть отца и друзей, но расследованиями больше не занималась, решив, что это занятие привнесло слишком много хаоса в ее жизнь. Девять лет она была поглощена другими делами. Начало нашей картины застанет ее в той ситуации, в которой находился герой Тома Круза в фильме «Фирма»: она проходит собеседования в различных юридических конторах Нью-Йорка в поисках работы.

Таким образом, слух о работе Вероники в ФБР подтверждения не нашел – во всяком случае, пока. Вероника кое с кем встречается, но это не Логан, с которым, по словам Томаса, она за прошедшее время ни разу не виделась.

-- Мы не намерены копаться в старых делах Вероники, – говорит создатель сериала. – Я хочу, чтобы фильм был интересен и тем людям, которые не следили за сериалом и встретятся с нашей героиней впервые. Все, что зрителю полагается знать, это то, что тинейджером Вероника пробовала свои силы в амплуа частного детектива. И в какой-то момент в первой половине фильме случится кое-что, что заставит ее вернуться в Нептун и поработать сыщиком еще разок.

Лента будет делаться с прицелом на возрастной рейтинг PG-13. И не исключено, что это будет не последняя встреча фанатов с героиней Кристен Белл.

-- Вероника выживет в нашем фильме, – заверяет общественность Томас. – Хотя не могу обещать того же счастья кому-либо из прочих персонажей. И, конечно, я совру, если скажу, что не подумывал о новых сезонах сериала… Очень надеюсь, что приключения Вероники этим «полным метром» не закончатся.

А мы напоминаем, что у вас еще есть возможность помочь грядущей ленте трудовой копейкой на странице проекта на ресурсе Kickstarter. Изначально Томас планировал попросить у фанатов $2 млн (а получил к настоящему моменту уже $3,776,271), но, естественно, чем больше людей откликнется, тем качественней будет фильм. Так что, неравнодушные и сочувствующие, go ahead!


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 45

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть